Ты не поверишь — Выпуск от 24.11.2019

Эфир программы от 24 ноября 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 24.11.2019 фотоАлла Пугачева лицом к лицу встретилась со своей заклятой подругой Жанной Агузаровой. Весь шоу-бизнес в шоке от того, что Жанна решила прийти на светское мероприятие. Хочется отметить, что певица вот уже несколько лет ведет затворнический образ жизни. 57-летняя богиня эпатажа, так ее еще прозвали в 80-ые, выглядит на 20 лет моложе своего биологического возраста. На лице отсутствуют морщины, а вот губы заметно увеличены. В СМИ говорится о том, что Агузарова не раз уже ложилась под нож пластических хирургов и даже делала ринопластику.

Хочется отметить, что Агузарова одета, как подросток. Певица в солнцезащитных очках в ярко – желтой оправе, в жакете с нашивками, в узких черных брюках, а на ногах ботильоны на огромной платформе с золотистой бахромой. Пресса не отходит от Агузаровой ни на шаг, но королева отечественного рок — н- ролла не многословна.

Многие с нетерпением ждут того, как пройдет встреча Аллы Пугачевой и Жанны Агузаровой. Они обе участвуют в концерте. Ходят слухи о том, что именно Примадонна перекрыла кислород Агузаровой. Якобы позавидовала ее молодости и таланту. Из-за этого Агузаровой и пришлось уйти со сцены. Сама же Пугачева уверяет, что с заклятой подругой она общается чаще, чем весь шоу- бизнес вместе взятый.

Напомним, что десять лет назад нашей программе Жанна Агузарова на полном серьёзе рассказала о том, что имеет внеземное происхождение. По ее словам, на Земле она появилась временно, а сама родилась на Марсе. Агузарова демонстрировала свои космические рисунки и показывала свои часы, по которым контролирует погоду во Вселенной. Это было в то время, когда Агузарова пыталась вновь напомнить о себе.

На пике своей карьеры она на восемь лет уехала жить в Америку. Там она пела в ресторанах и даже работала ди-джеем. Ходят слухи о том, что Агузарова была даже водителем у звезд Голливуда. Но как бы там ни было, Агузарова уверяла, что она на короткой ноге со многими знаменитостями. Но что сейчас происходит в ее жизни? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *