Ты не поверишь — Выпуск от 25.04.2020

Эфир программы от 25 апреля 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 25.04.2020 фотоАнастасия Волочкова сейчас находится в шоке, ведь с ее банковской карты, словно «рекой» начали утекать все деньги. В общей сложности со счета Волочковой списали 200 тысяч рублей. Удивлению балерины не было предела, когда она узнала, что уже три года числится в должниках. Когда же Анастасия узнала об этом, то она поехала к зданию суда, где и было принято это решение о взыскании с балерины 200 тысяч рублей. Из-за коронавируса Волочковой так и не удалось ни с кем поговорить.

Анастасия предполагает, что это аферисты решили пустить ее «по миру». Но и на самом сайте судебных приставов на балерине висит большой долг. «Как указывается в исковом заявлении, то моим поведением был недоволен фитнес — клуб. Вот только я до сегодняшнего дня ничего не знала о его существовании», — отметила Волочкова. Однако многие вспомнили историю, которая произошла три года назад. Все дело в том, что в этот период Анастасия действительно сотрудничала с фитнес – клубом в Санкт – Петербурге. Руководитель рассказал, что балерина купила у них тренажер, а взамен пообещала рекламу. Но, к сожалению, Волочкова этого не сделала.

Сама же балерина говорит о том, что как только все закончится, но она сразу обратится за помощью в суд. Также Анастасия планирует разобраться и со своим бывшим супругом Игорем Вдовиным, который вот уже больше десяти лет не может вернуть ей три миллиона долларов. Отметим, что до вспышки коронавируса Филипп Киркоров даже не обращал своего внимания на долг в размере 61 миллиона евро. Именно эту суммы певец задолжал латвийскому банку, в котором брал кредит на организацию своего шоу. Но неужели у короля эстрады начались проблемы с деньгами? Буквально недавно в сети появился пост, в котором указывается, что Филипп Киркоров продает часть своих костюмов. С чем это связано? Давайте разбираться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *