Ты не поверишь — Выпуск от 25.05.2019

Эфир программы от 25 мая 2019 года

ты не поверишь фотоКак алкоголь влияет на здоровье Аллы Пугачевой, не возникнут ли у нее из-за него проблемы с сердцем. Примадонна побывала на открытии ресторана своего друга Валентина Юдашкина, который также продемонстрировал свою коллекцию. Многие отметили, что певица вела себя как ребенок. Во время открытия муж Аллы Пугачевой учил ее выставлять видео в социальные сети. Многих возмутило, что несмотря на то, что у певицы сахарный диабет и множество других проблем, она употребляет алкоголь.

Певица даже не боится смешивать виски и вино и вдобавок очень много курит. Алла Пугачева поделилась, что ее возрасте самое главное – получать удовольствие от жизни. Певица очень много времени проводит со своими детьми, совсем недавно они вместе прокатились в лодке. Также певица очень любит пикники, а посиделки с друзьями всегда в радость.

Сейчас же Алла Пугачева употребляет все в меру, она сидит на диете. Максим Галкин также старается питаться правильно, так как его «живот растет, как на дрожжах», а юмористу необходимо соответствовать своей стройно жене.
Алла Пугачева была очень рада видеть Валентина Юдашкина счастливым и здоровым. Совсем недавно модельер боролся с серьезной болезнью, а уже сейчас презентует свой ресторан. От предложения открыть собственный ресторан певица отмахнулась, ей – матери троих детей, бабушки четырех внуков, а скоро еще и правнуков некогда этим заниматься.

Страна молится о здоровье Вилли Токарева. Газеты пишут о том, что шансонье попал в реанимацию одной из московских клиник, и за его жизнь борются врачи. Близкая подруга Екатерина Голицына не может сдерживать эмоций и рассказывает о том, что Вилли Токареву стало плохо в самолете, когда он направлялся из Нью-Йорка в Москву.

Шансонье было плохо еще в Америке, и он очень тянулся домой. Вилли Токареву восемьдесят четыре года, и он гордится своим здоровьем. Но совсем недавно его подруга заметила, что он сильно похудел и у него поменялось лицо. Катерина Галицина не ставит диагноз, но у него все признаки смертельного заболевания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *