Ты не поверишь — Выпуск от 25.06.2022

Эфир программы от 25 июня 2022 года

Ты не поверишь. Выпуск от 25.06.2022 фотоИзвестие о том, что Любовь Успенская вновь отправила дочь на лечение, повергло многих в шок. Хочется отметиться, что Татьяна уже проходила лечение в клинике, где избавлялась от наркотической зависимости. Вот только девушку хватило лишь на два месяца, после чего она сбежала. Несколько недель Успенская искала дочь, и выяснилось, что все это время она находилась у подруги. Когда же королева шансона давала откровенное интервью, то она призналась, что это был самый тяжелый период в ее жизни.

Все дело в том, что Таня неоднократно пыталась сбежать, поэтому Успенская вынуждена была нанять охранника, который дежурил около комнаты девушки. Когда же Татьяне все-таки удалось уехать к подруге, то она дала откровенное интервью журналистам, в котором призналась, что во всем виновата ее мать. Татьяна не стеснялась в выражениях и признавалась, что все эти годы жила в золотой клетке. По словам девушки, после аварии у нее сильно начала болеть голова. Чтобы помочь дочери, Успенская заказывала наркотические препараты, которые Таня принимала каждый день. Сама того не замечая, девушка подсела на траву и начала ею злоупотреблять.

Как только Таня вновь оказалась дома, то ее жизнь превратилась в настоящий ад. Все это время Успенская хранила молчание и пыталась наладить отношения с дочерью. Выяснилось, что девушка сбежала к отцу в Америку, но начать там жизнь с чистого листа у нее не получилось. Через год Татьяна вернулась к матери, и казалось, что все в их жизни хорошо. Успенская вместе с дочерью начала появляться на светских мероприятиях, причем Татьяна казалась счастливой. И вот сейчас королева шансона вновь хочет отправить дочь на лечение. С чем же это связано? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *