Ты не поверишь — Выпуск от 25.09.2021

Эфир программы от 25 сентября 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 25.09.2021 фотоВ своем интервью Алла Пугачева заявила о том, что Наталья Гулькина врет. А все по тому, что Наталья решилась на откровенное признание и отметила, что Примадонна убирала со сцены неугодных ей артистов. «Как-то вечером мне позвонил известный человек и подтвердил это. И знаете, такие вещи знают многие, но далеко не все об этом говорят», — отметила Гулькина. Певица добавила, что, даже уйдя со сцены, Пугачева продолжает «перекрывать кислород» талантливым ребятам.

Сейчас многие уверены в том, что Наталье придется поплатиться за свои слова, поскольку Алла Пугачева может мстить. Но как утверждает Примадонна, то слухам она уже давно не верит и старается не обращать на это все внимание. В связи с тем, что все очень бурно начали это обсуждать, то Пугачева уже попросту не смогла остаться в стороне и решила ответить Гулькиной на своей странице в Инстаграм. Под фотографией она написала «не врите и будете здоровее». Однако Наталья восприняла это совершенно по-другому и подумала, что известная певица оправдывается. «Мне кажется, что все это правда. Ведь можно было проигнорировать данное интервью и тогда бы никто ничего не узнал. Но раз Пугачева оправдывается, значит, есть за что», — отметила Наталья.

А ведь если вспомнить, то Валентина Легкоступова говорила точно так же. Исполнительница хита «Ягода-малина» трагически ушла из жизни год назад. Она отмечала, что этот список очень большой, причем в нем находится даже Михаил Муромов. Ходили слухи о том, что Пугачева многим платила деньги за то, чтобы исполнителя хита «Яблоки на снегу» не приглашали на программы и не показывали по телевизору. Однако Примадонна уверена, что во всем виновата алкогольная зависимость Михаила …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *