Ты не поверишь — Выпуск от 25.12.2021

Эфир программы от 25 декабря 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 25.12.2021 фото45-летний натуральный блондин прибыл на модную премию. Николай Басков отдал предпочтение темному бархатному пиджаку, который очень стройнит и так уже похудевшего певца. В своем интервью Басков отметил, что на подобные торжества нужно приходить, как на вручение «Оскара». «Мы все люди известные, поэтому нужно будоражить общественность. Я уверен, что после того, как я выйду в свет, то мой наряд еще долго будут обсуждать. В этом есть своя какая-то романтика», — отметил Басков.

Однако зацепил многих певец и своей стильной прической. Такую модную стрижку ему сделали в Лондоне. Вот только туда он отправился не сам. В салон красоты Басков отвел и свою любимую кошку Шанель. В специализированной парикмахерской для животных Шанель сделали массаж, вычесали шерсть, а также помыли модным итальянским шампунем. Данная процедура стоит около 5 тысяч рублей. Но, по признанию Баскова, все было совершенно бесплатно, поскольку владельцем салона был сокурсник певца. «Я если честно удивился, когда узнал, что мой приятель решил забросить музыку и ушел в бизнес. Но, я рад, что он творит красоту и делает наших питомцев красивыми», — добавил певец.

Вот только сделал это Басков не просто так. Все дело в том, что певец хочет свою кошку сосватать, ведь ей уже два годика. Шотландская вислоухая уже готовится к своему первому свиданию. Буквально недавно Басков опубликовал фотографию в своем Инстаграме, где видно, что Шанель сидит на императорском диване, покрытом сусальным золотом. По словам певца, кошка уже ждет своего жениха и в скором времени могут появиться котята. Когда же Николай начал этим заниматься, то он даже представить не мог, что поиски жениха могут занять столько времени!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *