Ты не поверишь — Выпуск от 26.07.2020

Эфир программы от 26 июля 2020 года

 Ты не поверишь — Выпуск от 26.07.2020 фотоНесколько недель назад Тарзан заявил о том, что государство должно содержать артистов. Супруг Наташи Королевой искренни не понимает того, почему все помогают пенсионерам, а вот про них благополучно забыли. Когда же это интервью появилось в сети, то общество разделилось на два лагеря. Поэт – песенник Юрий Лаза не поддержал Тарзана и заявил о том, что сейчас тяжелое время для всех. По словам Юрия, на днях он получил пенсию, которая составляет 12 тысяч рублей. Оказывается, что этих денег не хватает даже на то, чтобы оплатить коммунальные услуги.

Однако поэт — песенник не расстраивается. Он отметил, что сейчас работу может найти каждый. Вот, к примеру, буквально недавно Юрий был в больнице и видел, как медсестры носят тяжелые пакеты и помогают больным. По его мнению, Тарзан бы прекрасно справился с этой задачей, плюс ко всему помог бы обществу. «Я что-то сильно сомневаюсь в том, что у Наташи нет таких украшений, которые она не носит. Вот их, например, можно сдать, если совсем тяжко с деньгами», — добавил Юрий Лаза.

Но есть и те, которые поддержали Тарзана. Многие артисты твердят о том, что из-за коронавируса потеряли много денег. Сейчас они сидят без работы и неизвестно, когда она появится. Некоторые отмечают, что даже после того, как начались послабления, то далеко не все закатывают шикарные банкеты, поскольку еще боятся заболеть. Когда же таксисты из Санкт – Петербурга узнали о проблеме Тарзана, то предложили свою помощь. Чуть ли не каждый день они приглашают его на работу, вот только артист молчит и игнорирует эти сообщения. Так как же на самом деле живется Тарзану? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *