Ты не поверишь — Выпуск от 26.09.2020

Эфир программы от 26 сентября 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 27.09.2020 фотоСейчас все бурно обсуждают загадочную смерть дочери Владимира Конкина. 32-летняя София утонула в бассейне. В газетах пишут, что вечером 22 сентября дочь Конкина ушла в фитнес-клуб, но домой так и не вернулась. Родственникам лишь на следующий день позвонили из Боткинской больницы, в которую привезли Софию ночью. Женщина сразу попала в реанимацию и на протяжении нескольких часов врачи боролись за ее жизнь, но наследница умерла.

По одной из версий у нее отказали почки, а вот некоторые утверждают, что у нее попросту не выдержало сердце. На данный момент идут проверки по этому делу. А Владимир Конкин убит горем, ведь его дочь хорошо плавала. Примечательно то, что София утонула в бассейне, глубина которого около 2 метров. Директор актера Елена заявляет, что заслуженный артист с нетерпением ждет того, что же скажет следствие. Поговаривают, что фитнес-клуб закрыт и там работают следователи.

Вот только у порога очень много клиентов, которые продолжают ходить на тренировки. Клиенты помнят Софию, ведь она часто посещала тренажерный зал. Сейчас к руководству фитнес-клуба много вопросов. Оказывается, что первую помощь женщине оказывали посетители. А ведь директор говорит о том, что в комплексе постоянно дежурит врач. Помимо этого около бассейна всегда есть тренер, который следит за клиентами.

Врачи предполагают, что утонувшую дочь народного артиста увидели не сразу. А ведь время при спасении человека из воды идет не на минуты, а на секунды. Но почему дочь Конкина утонула в бассейне, который оказался не слишком глубоким? Некоторые предполагают, что у Софии свело ногу, либо же случился инфаркт. Однако сами медики уверены, что произошёл временный спазм сосудов, и из-за этого женщина потеряла сознание. В связи с тем, что ее не вовремя спасли, то наступила смерть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *