Ты не поверишь — Выпуск от 26.12.2020

Эфир программы от 26 декабря 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 26.12.2020 фотоБуквально недавно в откровенном интервью Александр Серов признался в том, что в свете последних событий у него стало намного меньше поклонниц. Именно поэтому он готов заплатить любую сумму за любовь. Невзирая на то, что певцу больше шестидесяти пяти лет, то его все равно привлекают молодые дамы. Когда же наш корреспондент брала интервью у Серова, то он начал оказывать ей знаки внимания. По мнению певца, он завидный жених, поскольку у него в распоряжении есть загородный дом, квартира в центре Москвы, а также несколько машин.

«Я знаю, чего хотят многие женщины. Так вот если моя избранница будет себя хорошо вести, то я с радостью подарю ей не только свое сердце, но и машину», — признался певец. В откровенном интервью Серов рассказал, что жить с ним одно удовольствие. Ночами он не дает спать своим возлюбленным, а вот днем совсем их не трогает и не скандалит. А вот что касается того, что пишут в СМИ, то это неправда.

Уже несколько лет многие считают Серова бабником и дебоширом. Некоторые женщины говорили о том, что он очень любит поднимать руку во время ссоры. Но вот эти слухи певец никак не комментирует. Он уверен, что бывшие возлюбленные говорят это специально, чтобы ему отомстить. За всю свою жизнь Серов был женат лишь раз. В счастливом браке пара прожила около 20 лет.

Однако когда стало известно, что у артиста есть еще внебрачные дети, то супруга не смогла простить ему такого предательства. Развод был очень громким, и в качестве компенсации женщина попросила 3 миллиона долларов. Прошло уже два года с того момента и супругам все-таки удалось наладить общение ради Мишель.

Относительно недавно мы все бурно обсуждали замужество Анфисы Чеховой. И вот неожиданно она заявила о том, что собирается подать на развод. По словам телеведущей, к новому статусу жены ей так и не удалось привыкнуть. А причиной послужили постоянные ссоры в семье. На публике пара всегда держалась за руки и все видели, как они счастливы.

Однако мало кто знал, что дома все доходит чуть ли не до драк. Анфиса призналась, что она порой очень любит командовать. И в силу своего темперамента Гурам попросту не может это терпеть, поэтому начинаются ссоры. Жить в таких условиях оказалось невозможно, поэтому телеведущая приняла решение о том, что нужно расходиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *