Ты не поверишь — Выпуск от 27.01.2019

Эфир программы от 27 января 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 27.01.2019 фотоИзвестный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев уже забыл о том, когда в последний раз ночевал дома. Он признается, что у него нет времени даже натереть свою лысину до блеска. Дмитрий все дни проводит на съемочной площадке, ведь ему нужно зарабатывать деньги. Актер не скрывает того, что не любит просыпаться очень рано. Однако с этим ничего не может поделать и встает с кровати, скрипя зубами.

Известно, что за один съемочный день Нагиев получает около полумиллиона рублей. А вот если вы хотите заказать его на корпоратив, то необходимо заплатить больше 80 тысяч евро. Дмитрий в своем интервью рассказал о том, что у него два дома в России и небольшая квартира в Испании. Вот только о своей личной жизни актер не любит рассказывать. Со своей первой женой в браке он прожил около 17 лет и воспитал сына Никиту, который сейчас работает на Маврикии. Ходят слухи о том, что у Нагиева было несколько тайных браков, а также есть три внебрачных ребенка. Вот только это актер отказывается комментировать.

Буквально недавно Ксения Собчак вернулась в Россию с закрытых островов. Телеведущая очень рада тому, что ей наконец-то удалось отдохнуть вместе со своей семьей. Когда Собчак в России, то она совсем не уделяет времени своему супругу и ребенку, но теперь все изменилось. На протяжении двух недель телеведущая не брала в руки телефон и налаживала отношения со своей семьей. Собчак не скрывает того, что потратила на этот отдых очень много денег. Ведь она сама решила оплатить поездку, не взяв у мужа ни копейки. В год телеведущая зарабатывает больше двух миллионов евро, поэтому она уверена, что заслуживает полноценного отдыха.

Константин Хабенский решил купить себе новый дом, который находится в очень живописном месте. В доме есть большая кухня, несколько спален, просторная гостиная и даже баня. Актер намеренно купил недвижимость подальше от Москвы, чтобы встретить старость в полном спокойствии. В новый дом Хабенский вложил всю душу. Соседи рассказали, что пока что в этом доме живет мать актера.

В сегодняшнем выпуске программы Николай Расторгуев даст эксклюзивное интервью. Ходили слухи о том, что он полетел в Германию на лечение. Неужели певец действительно был болен? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *