Ты не поверишь — Выпуск от 27.02.2021

Эфир программы от 27 февраля 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 27.02.2021 фотоТатьяна Плаксина наконец-то вернулась в Москву. Некоторые уверены в том, что у нее попросту закончились деньги, поэтому она решила попросить помощи у матери. Напомним, что в прошлом году Татьяна сбежала от Любови Успенской в Америку. Этой зимой королева шансона празднует свой 67 день рождения. В элитном ресторане Москвы было много актеров и певцов. На часок туда даже забежал Николай Басков, поскольку у него много работы и весь вечер посвятить Успенской, он, к сожалению, не смог.

Нелли Кобзон пришла на день рождения в компании своего приемного сына. Она подарила ей прекрасную вазу из цветов и 200 тысяч рублей. А вот в ресторане все так, как любит Любовь Успенская. На столах много еды и игристое льется рекой. «Я очень благодарна своей команде за то, что они подготовили для меня такое прекрасное день рождения. А как же я рада тому, что наконец-то влезла в это прекрасное платье. Я сначала думала, что придется худеть, но из-за стресса и перелетов я скинула парочку килограммов», — отметила Успенская.

Однако самым дорогим подарком для певицы стало то, что вернулась ее дочь. На днях Татьяна прилетела из Америки и сейчас проживает в роскошном особняке. Успенская даже отказалась от некоторых встреч, чтобы приготовить своей дочери вкусный завтрак. Певица призналась, что Таня не захотела приходить на день рождения, и она ее в этом поддержала.

А ведь буквально недавно Успенская все время плакала и не понимала, почему дочь с ней так поступила. Татьяна в своем откровенном интервью призналась, что мама над ней издевалась, а также принудительно лечила в психиатрических клиниках. Именно поэтому девушка вынуждена была бежать к отцу в Америку, но осталась там совсем одна …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *