Ты не поверишь — Выпуск от 27.03.2021

Эфир программы от 27 марта 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 27.03.2021 фотоВот уже несколько дней Анастасия Волочкова занимается танцами с Николаем Цискаридзе. Помимо этого в студии программы «Секрет на миллион» балерина публично сделает УЗИ. Все дело в том, что в СМИ очень бурно обсуждают ее пышную грудь. Некоторые уверены в том, что Анастасия находится в положении. Однако сама балерина опровергает все слухи. По словам Анастасии, ей нравятся ее роскошные формы, поэтому без стеснения телеведущая показывает их всем. А буквально недавно на день рождения нового возлюбленного балерина потратила 100 тысяч рублей.

«Он не хотел ничего праздновать, но я поняла, что день рождения раз в году, поэтому взяла все в свои хрупкие руки. У нас было немного гостей, так что мы решили отпраздновать на даче. Мой возлюбленный остался под впечатлением, ведь раньше для него никто так не старался», — призналась Волочкова. Но что происходит сейчас в личной жизни балерины? И сколько раз в день Анастасии нужно сближаться с молодым человеком, чтобы быть счастливой? Это узнаем очень скоро, а пока предлагаем поговорить о Ксении Собчак.

Буквально недавно телеведущая опубликовала в своем Инстаграме пост о том, что у нее есть целлюлит. И все были уверены, что Ксения сядет на диету, но вместо этого на светских мероприятиях она «налегает» на пирожки и торты. На пресс-конференции телеведущая отмечает, что отдала предпочтение интервальному голоданию. На встречу Ксения надела облегающее платье, которое демонстрировало ее плоский животик.

По словам телеведущей, днем пирожки ей можно кушать, поскольку вечером она много времени проводит в спортзале. На данный момент Ксения носит исключительно длинные платья. А все дело в том, что в СМИ просочились кадры ее ног с целлюлитом. Знакомые уверены, что дряблые мышцы Собчак являются результатом быстрого похудения. А ведь буквально недавно она выкладывала фотографии в купальнике и все завидовали ее упругому телу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *