Ты не поверишь — Выпуск от 27.10.2019

Эфир программы от 27 октября 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 27.10.2019 фотоНа семью Анастасии Заворотнюк началась настоящая охота. Близкий друг известной актриса Вячеслав Манучаров искренни не может понять того, почему журналисты постоянно дежурят около ее дачи, пытаясь сделать фотографию. Он уверен, что ведут себя они не очень корректно, поскольку в чужую жизнь лезть нельзя. Кроме того, ему постоянно звонят и спрашивают, где лечилась Анастасия Заворотнюк, а также как сейчас она себя чувствует. На днях Вячеславу предлагали крупную сумму денег за то, что он приедет в гости к Анастасии с букетом цветов, а пока они будут мило беседовать, то пресса сделает несколько фотографий. Вот только это не устроило Манучарова.

Вячеслав уверяет, что он знает ровным счетом столько, сколько и вся страна. Два дня назад в газетах написали о том, что мать Анастасии Заворотнюк заметили на Даниловском кладбище. Якобы Валентина Борисовна ходила помолиться за здоровье дочери на могилу Святой Матроны. Также многие понять не могут, почему семья известной актрисы продолжает молчать. Но вот Манучаров уверен, что они поступают правильно. На данный момент они борются со страшным горем, и у них совершенно нет времени на интервью и рассказы о том, в каком состоянии сейчас Анастасия.

«В семье моей подруги случилось и счастье, и горе. Счастье в том, что на свет появился прекрасный малыш. А вот то, что у Насти диагностировали рак – это настоящее горе. Я уверен в том, что все это дается не просто так. Мне кажется, что данный этап нужно преодолеть, и я знаю, что Настя сможет с этим справиться, поскольку у нее большая поддержка и опора», — отметил Вячеслав Манучаров. Но что расскажут другие ее друзья? Где сейчас находится Анастасия? И как она себя чувствует? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *