Ты не поверишь — Выпуск от 27.11.2021

Эфир программы от 27 ноября 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 28.11.2021фотоСо звездой легендарных фильмов «Афоня» и «Цыган» Ниной Руслановой прощались в Доме кино. Борис Галкин на протяжении всей церемонии пытался держать себя в руках, но когда подошел к гробу, то заплакал. «Когда же у Нины случился инсульт, то мы сразу приехали к ней в гости и поддержали. Мы были уверены, что она еще сможет дожить до своего дня рождения, но болезнь оказалась сильнее», — отметил Галкин. Нину Русланову любили многие зрители, а вот коллеги по работе ее уважали и всегда просили совета.

Сергей Дроботенко на протяжении шести лет играл с Руслановой на одной сцене. Он не скрывает того, что у актрисы был невероятно тяжелый характер. Однажды был случай, когда Нина бегала с топором за режиссером, поскольку ей не понравились некоторые кадры. Помимо этого актрисы не стеснялась в своих выражениях и могла оскорбить даже чиновников. Но как только Русланова появлялась в кадре, то ей сразу все прощалось. Сергей вспоминает, что когда у Нины случился инсульт, то она сильно замкнулась в себе. Актриса понимала свою беспомощность и сильно стеснялась этого. Первое время она даже отказывалась играть в театре, но когда поняла, что без этого не может жить, то все-таки начала ходить на репетиции.

В тридцать лет актриса узнала о том, что у нее порок сердца. На тот момент она забеременела и врачи отметили, что это большой стресс для организма. Однако, невзирая на все это, Нина четко для себя решила, что будет рожать. Благодаря этому на свет родилась дочь Олеся. Как рассказывала сама актриса, то сердце неоднократно давало сбой, причем сердечные приступы случались очень часто …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *