Ты не поверишь — Выпуск от 28.05.2022

Эфир программы от 28 мая 2022 года

Ты не поверишь — Выпуск от 28.05.2022 фотоСпустя несколько недель Филипп Киркоров наконец-то получил подарок от Наташи Королевой, ведь певица пришла к нему на юбилей с пустыми руками. Съемочная группа нашей программы первая рассказала Киркорову о том, что вечером его будет ждать приятный сюрприз. «Если честно, то я с нетерпением жду вечера. Мне очень интересно, что же Наташа решила мне подарить, поскольку удалось выяснить, что этот подарок не влезает в машину, причем она хочет лично его вручить», — добавил Киркоров. Однако Сергей Глушко не очень-то и доволен, что мы раньше времени раскрыли сюрприз.

Сергей рассказал, что когда Наташа отправилась на юбилей, то он не смог ей составить компанию, поскольку находился в командировке. На тот момент певица не знала, что подарить королю эстрады, поэтому отметила, что свой подарок она вручит значительно позже. И вот несколько дней назад Глушко купил новый холст и начал творить. По словам Наташи, данная картина будет иметь большие размеры, и она уверена, что такой подарок уж точно придется по душе Киркорову.

Художник Тарзан изобразил короля эстрады в виде Джинна. А ведь так и есть. Киркоров уже неоднократно исполнял желания многих, поэтому получилось очень символично. Нужно сказать, что подарок Королевой занимает почетное место в галерее Киркорова. А ведь портеры певцу дарят именитые художники и поклонники. Сейчас же Киркоров думает о том, чтобы заказать у Тарзана семейный портрет, на котором будет изображена вся его многочисленная семья.

Сергей Глушко не против этого и даже готов сделать скидку. Вот только королю эстрады нужно будет чуть-чуть постоять в очереди, поскольку заказов у танцора очень много. И это, несмотря на то, что художником он стал ровно год назад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *