Ты не поверишь — Выпуск от 28.08.2021

Эфир программы от 28 августа 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 29.08.2021 фотоСейчас вся страна переживает за самочувствие Юрия Антонова. В прошлом месяце на своей социальной странице он опубликовал видео, в котором рассказал, что операция прошла успешно, и он верил, что уже очень скоро окажется дома. Юрия на инвалидной коляске везли медсестры, поскольку после операции по замене искусственного сустава, он не мог ходить. Нужно отметить, что все происходило в Вене в частной клинике. И вот неожиданно он пропал.

А ведь до отъезда Антонов посещал светские мероприятия, флиртовал с молоденькими красавицами и даже планировал дать концерт. В откровенном интервью с улыбкой на лице певец признался в том, что был три раза женат. Причем на данный момент он не стремится вновь связывать себя узами брака, поскольку привык к холостой жизни. И, невзирая на все это, Антонова постоянно мучила сильные боли. В последний раз он даже пришел на концерт с тростью, поскольку было тяжело ходить.

А все дело в том, что два года назад Юрий, весьма, неудачно подвернул ногу. Сначала он не стремился обращаться к врачу, но когда колено опухло, то певец прошел ряд обследований. Выяснилось, что произошел разрыв связок. Знакомый тренер выписал Юрию лечение, которое состояло из инъекций. Именно они на время блокировали боль, поэтому певец посещал светские мероприятия.

«Я безумно боюсь уколов. Но когда же понял, что другого выхода у меня нет, то согласился. Знаете, это был настоящий ад, поскольку мне никогда не делали укол в колено. Это невероятно больно, но приходилось терпеть», — признался Юрий в откровенном интервью. В 2020 году певец все-таки решился на операцию, поскольку уже невозможно было терпеть. Но, к сожалению, и это ему не помогло …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *