Ты не поверишь — Выпуск от 28.11.2020

Эфир программы от 28 ноября 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 28.11.2020 фотоВот уже несколько дней в газетах пишется о том, что супруга Михаила Ефремова хочет подать на развод. Однако друзья актера просят Софию с этим не спешить. Ведь на протяжении 20 лет она терпела ужасное поведение Михаила и даже узнавала о его изменах. Но Эвелина Бледанс поддерживает Софию. Она уверена в том, что супруга Ефремова приняла правильное решение. «Ну, далеко не все женщины декабристки. Ей известна вся правда и только она должна решать, как правильно с ней поступить. Если честно, то я никогда не стану осуждать женщину, которая хочет быть любимой и счастливой», — отметила телеведущая.

Когда же Прохор Шаляпин узнал о том, что намерена сделать София, то был в шоке. Он полагает, что такая новость добьет Ефремова, ведь он и так остался совсем один. «Я не сторонник того, чтобы бросать близких людей в беде. Вот я вообще не общался со своим отцом, однако протянул ему руку помощи, когда тот находился в тюрьме. И я считаю, что так должен поступить каждый», — добавил Шаляпин. Хотим напомнить, что Михаилу нужно отсидеть семь с половиной лет за смертельное ДТП.

На протяжении нескольких недель актер проживал в СИЗО и был карантине. А, тем временем, София преподаёт в двух университетах и подрабатывает звукорежиссером у друзей семьи. И вместо того, чтобы в обед отправиться в кафе, женщина спешит домой, поскольку нужно встретить со школы троих детей. На данный момент София отказывается давать интервью и переживает эту трагедию глубоко в душе.

В зале суда супруга Ефремова тоже не появляется. Примечательно то, что и адвокаты Михаила пропустили очередное заседание. Александр Добровицкий уверен в том, что им попросту нечего там делать, поскольку актера уже вряд ли получится спасти …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *