Ты не поверишь — Выпуск от 29.01.2022

Эфир программы от 29 января 2022 года

Ты не поверишь. Выпуск от 30.01.2022 фотоПочему официальная семья Александра Збруева ведет затворнический образ жизни? Супруга актера та самая легендарная Наташа Ростова из фильма «Война и мир» отмечает юбилей. Восьмидесятилетнюю Людмилу Савельеву любят и помнят, невзирая на то, что она уже больше 13 лет не снимается в кино. Можно с уверенностью сказать о том, что роль в кинокартине «Война и мир» принесла Савельевой всемирную славу. Даже с годами Людмила продолжала покорять мужчин своей невероятной улыбкой и томным взглядом.

В откровенном интервью Людмила Савельева призналась, что скучает по кинематографу, вот только годы дают о себе знать, и она понимает, что сейчас время молодых. Жена Збруева не скрывает, что ей весело живется, ведь рядом любимый муж и дочь Наталья, которую она назвала в честь своей героини. В этом году дочери Людмилы исполняется 54 года. Когда же ей было 15 лет, то она снялась в кино и многие ей пророчили успешное будущее актрисы. Вот только этого так и не случилось. Уже больше 10 лет Наталья не выходит из квартиры и в прессе появилось много разных слухов. Журналисты писали о том, что дочь Збруева психически не здорова, либо же больна раком. Но сам же народный артист отмечает, что за его дочь не стоит переживать, поскольку она прекрасно себя чувствует.

Но стоит сказать, что у Александра есть еще внебрачная дочь Татьяна. С Еленой Шаниной Збруев начал встречаться на съемочной площадке, однако из семьи так и не ушел. Народный артист сам не скрывает того, что очень влюбчивый человек, вот только каждый раз, когда он сталкивается с этим чувством, старается взять себя в руки и понять — надо ли ему это …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *