Ты не поверишь — Выпуск от 29.03.2020

Эфир программы от 29 марта 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 29.03.2020 фотоЛев Лещенко попал в реанимацию с двусторонней пневмонией и отеком легких из-за коронавируса. Когда же данное известие облетело всю страну, то каждый был в шоке от услышанного. Следом за ним в Коммунарку попал Игорь Николаев. Можно сказать о том, что теперь все знаменитости – одна сплошная группа риска. Накануне Лев Лещенко успел обнять практически всех коллег, которые попадались ему навстречу. А те в свою очередь перецеловали и переобнимали друг друга.

На протяжении недели вся страна следила за новостями и хотела узнать о самочувствии Льва Лещенко. Некоторые писали о том, что и его супруга тоже уже находится в больнице. Последнее интервью нашей программе заслуженный артист России дал полтора месяца назад. Уже тогда Лещенко чувствовал себя неважно. У певца пропадал голос, и он с большим трудом дышал. Рядом с ним много времени провел Николай Басков, который поддерживал его во всем.

До того, как Льва Лещенко с женой госпитализировали, они были за границей. В начале февраля на своей социальной странице певец разместил фото с севера Италии. А ведь именно там вспыхнул вирус и охватил всю страну. Однако когда певец находился в Италии, было подтверждено только три случая заражения. Позже данная фотография исчезла, но появилось видео, на котором артист анонсировал свои концерты в Канаде и Америке. Удивительно то, что они состоялись.

В это время в Канаде уже было зафиксировано 28 заряженных, а в США – 76. После этого Лев Лещенко поспешил вернуться в Россию, но его самолет вынужден был остановиться во Франции. Там уже коронавирус унес жизни 60 человек. Спустя неделю супруги почувствовали себя плохо и сами обратились в инфекционную больницу. Многие знаменитости переживают за Льва Лещенко, поскольку у него очень «опасный» возраст. Но как сейчас себя чувствует заслуженный артист России? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *