Ты не поверишь — Выпуск от 29.05.2021

Эфир программы от 29 мая 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 29.05.2021 фотоНа юбилее Кристины Орбайке присутствовал весь шоу-бизнес. Филипп Киркоров заметно переживал, поскольку на мероприятии он должен был встретиться с Аллой Пугачевой. Нужно отметить, что бывшие супруги в ссоре, но, невзирая на это Киркоров старается говорить только хорошее, особенно про Кристину, которую он, кстати говоря, называет своей сестрой. «У нас с Кристиной столько интересных историй. Если честно, то я ее очень люблю. Это тот самый человек, который никогда не придаст и не отвернется от тебя, если ты будешь в беде», — признался Киркоров.

Банкет на 250 человек Орбайке решила организовать в закрытом премиальном гольф-клубе. Прямую трансляцию с праздника все время вел Игорь Крутой. Примечательно то, что на праздник даже приехал Борис Моисеев. Вот уже больше года он ведет затворнический образ жизни и практически не посещает подобные мероприятия. Поговаривают, что после перенесенного инсульта, Борис совсем стал слабым. Кроме того, у него закончились сбережения, поэтому о помощи он вынужден просить у своих старых друзей …

А вот Примадонна решила надеть на торжество платье от Валентина Юдашкина. В нем она выглядит, как девочка. Алла Пугачева не скрывает того, что очень гордится своей дочерью. Во время поздравления певица отметила, что совсем не помогала Кристине, ведь она всегда ставила перед собой цели и добавилась их. В честь праздника Алла Пугачева решила помериться со своим бывшим супругом. Сначала она танцевала медленный танец с Галкиным под исполнение Киркорова, а после призналась, что очень хорошо к нему относится, и сказала парочку комплиментов.

Кристина Орбайкате выглядит очень счастливой и с радостью принимает подарки. Филипп Киркоров подарил ей дорогую сумку, поскольку знает обо всех предпочтениях певицы. А вот Анита Цой приобрела подарок за рубежом, который ей привезут с минуты на минуту …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *