Ты не поверишь — Выпуск от 29.06.2019 Анфиса Чехова развелась

Эфир программы от 29 июня 2019 года

ты не поверишь фотоСтало известно, что Александр Серов в активном поиске, певец готов даже платить за любовь. Александр в боевом настроении и пытается ухаживать даже за корреспондентом, несмотря на то, что ему уже больше шестидесяти лет. Певец не скрывает, что несмотря на свой возраст, является достаточно презентабельным женихом, так как у него в собственности огромный дом, в котором все есть и много денег. По словам певца, сам он находится в таком положении, что готов к отношениям.

Александр Серов знает, как нужно ухаживать за женщинами и готов полностью их обеспечивать, а если избранница будет стараться, он купит ей даже автомобиль класса «люкс». От себя обещает «жаркие ночи» и будни без скандалов.

Певец поделился, что из-за того, что про него распространяют различную информацию, в том числе о том, что он бабник, женщины не желают заводит с ним отношения. Сам певец был женат один лишь раз и девятнадцать лет счастливо прожил со своей супругой, от которой родилась его любимая дочь.

Но бывшая жена не смогла простить мужчине случайных связей, от которых родилась еще одна дочь — Кристин. Развод пары был очень скандальным и бывшая жена отсудила у певца три миллиона долларов.

Анфиса Чехова подтвердила, что разводиться с мужем. Анфиса не скрывает того, что первая заметила молодого актера Гурама во время репетиции и сделала все, чтобы у них сложились отношения. Пара часто появлялась на светских вечеринках вместе, рассказывали о себе, а оказалось, между ними частенько возникали скандалы. Сама актриса позволяла себе кричать на мужа, чего он терпеть не мог и из-за чего возникали ссоры. Анфиса Чехова к новому статусу еще не смогла привыкнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *