Ты не поверишь — Выпуск от 29.12.2019

Эфир программы от 29 декабря 2019 года

Ты не поверишь — Выпуск от 29.12.2019 фотоФилиппа Киркорова и певицу Валерию, как и других друзей легендарной Галины Волчек, до глубины души потрясли газетные заголовки, которые появились в начале этой недели. В СМИ писалось, что Волчек была срочно госпитализирована и впала в кому. Вся страна с замиранием сердца на протяжении недели следила за самочувствием режиссера. 86-летняя Галина Волчек, как пишут в газетах, уже была без сознания, когда к ней приехала бригада скорой помощи. После госпитализации ее ввели в медикаментозную кому.

Врачи не смогли начать операцию, поскольку организм был ослаблен. Хочется отметить, что и давление снизилось до критических отметок. Помимо двустороннего воспаления легких у Волчек диагностировали тромбоэмболию – закупорку легочной артерии. Певица Валерия отметила, что с Галиной она не раз посещала светские мероприятия и концерты. Невзирая на то, что режиссер передвигалась с большим трудом, она все равно продолжала вести активный образ жизни.
Всего десять дней назад Галина отмечала свой 86-ой день рождение. Происходило все это по традиции на сцене любимого театра. В своих интервью легендарный режиссер не скрывала того, что в последнее время здоровье ее очень сильно подводит. Но Волчик никогда не падала духом.

А вот год назад Галина Волчек, не смотря на запреты врачей, приехала на день рождение к их общей с Аллой Пугачевой подруге Алине Редель. «Я очень люблю Алину, и никакая болезнь не сможет помешать мне ее поздравить. Дружба – это очень ответственное понятие и к нему я с большим трепетом отношусь», — отметила Галина. Три месяца назад на открытии театрального сезона режиссер прекрасно выглядела. Она сделала себе укладку, макияж, маникюр, а также надела самое красивое свое платье. И вот сейчас сложно поверить в то, что врачи борются за ее жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *