Ты не поверишь — Выпуск от 30.01.2021

Эфир программы от 30 января 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 30.01.2021 фотоМногие не могут поверить в то, что Василия Ланового больше нет с нами. В четверг рано утром во всех газетах пестрили заголовки о том, что народному артисту стало очень плохо. Его самочувствие резко ухудшилось, поэтому было принято решение перевести в реанимацию. Несколько недель назад Ирина Купченко вместе со своим супругом попала в больницу. У них был диагностирован коронавирус, вот только, по словам вдовы, Василий чувствовал себя намного лучше. У него не было никаких симптомов заболевания, и врачи даже хотели отпустить актера домой.

Нужно сказать, что в больничной палате Лановой все-таки отметил свое 87-летие. Но неожиданно за день до выписки самочувствие сильно ухудшилось. Заслуженный артист России начал кашлять, а также не мог нормально дышать. Врачи поняли, что начались осложнения и сделали все возможное, чтобы Василий пришел в себя. Но, к сожалению, спасти его не удалось.

Четыре месяца назад Василий Лановой присутствовал на открытии театра. В своем интервью он признался, что в нем очень много сил и энергии, поэтому есть большие планы на будущее. Даже когда у Василия не было работы, то он все равно каждый день приходил в любимый театр, чтобы проконтролировать работу. По словам коллег, Лановой вел активный образ жизни. Он много ходил пешком, а также любил гулять в парке и лесу.

Невзирая на свой возраст, народный артист не мог долго сидеть дома. Он работал в театре и даже преподавал в университете. «Мне кажется, что когда человек бездельничает, то он стареет намного быстрее. Нужно быть всегда в движении, ведь это залог счастливой и долгой жизни. И, кстати, за это я хочу сказать отдельное спасибо своей маме, которая воспитала меня именно так», — с улыбкой на лице говорил Василий Лановой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *