Ты не поверишь — Выпуск от 30.03.2019

Эфир программы от 30 марта 2019 года

Ты не поверишь. Выпуск от 30.03.2019 фотоАлла Пугачева не скрывает того, что она сильно переживает за свою дочь. Все дело в том, что пятилетняя Лиза начала ходить в модельное агентство. Совсем скоро состоится ее первый выход на сцену, а ребенок не спал днем из-за того, что сильно переживал. Примадонна рассказала о том, что с самого утра Лиза ходила по дому и оттачивала красивую походку манекенщицы. После этого девочке несколько часов делали прическу и подбирали наряд.

Все заметили то, что Примадонна сильно переживает. Когда же корреспонденты ей задают вопросы, то она отвечает на них невпопад. Алла Пугачева с нетерпением ждет того, когда же ее Лиза выйдет на подиум. По мнению певицы, новая коллекция оказалась очень интересной. Когда же она проходила по коридору, то заметила пару нарядов для девочек. Примадонна отметила, что некоторые были не в ее вкусе, однако большая часть достойна того, чтобы быть в магазинах детской одежды.

На протяжении многих месяцев Александр Цыкало скрывал ото всех свою четвертую жену Дарину Эрвин. И вот буквально недавно он появился с ней на публике, причем своей страсти супруг не скрывал и при любом удобном случае, он трогал Дарину за непристойные места. Невзирая на то, что новая возлюбленная певца выше его на две головы и младше на 30 лет, они безумно счастливы вместе. За ужином супруги мило флиртуют друг с другом, а после начинают страстно целоваться, не обращая внимания на то, что в зале есть еще много гостей.

Коллеги Цыкало отметили, что в тот вечер чуть не сгорели от стыда, ведь раньше тот себя так не вел. Но возлюбленные не воспринимают критику в свой адрес и продолжают прелюдия, подогревая себя красным вином. Когда же Иван Ургант вызвал на сцену Александра, то он не стал молчать и начал шутить над артистом. Ко всему этому Цыкало отнёсся с юмором, ведь он не скрывает того, что безумно любит свою жену и очень счастлив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *