Ты не поверишь — Выпуск от 30.04.2022

Эфир программы от 30 апреля 2022 года

Ты не поверишь — Выпуск от 30.04.2022 фотоИзвестие о том, что Светлана Светличная куда-то пропала, повергло многих в шок. На протяжении недели друзья и коллеги по сцене искали актрису, причем появилось много разных версий. Кто-то говорил о том, что Светлана ушла в магазин за хлебом и потерялась, поскольку у нее были проблемы с памятью, а вот кто-то и вовсе был уверен в том, что от актрисы избавилась родная внучка. Ведь известно, что в последнее время Светличная часто ругалась с родственниками, которые претендовали на ее имущество.

И вот неожиданно стало известно, что Светлана уехала в гости к своей подруге в соседний город. Людмила Поргина уверена, что уехала Светличная не просто так. По ее мнению, Мария попросту довела бабушку, поскольку как только актриса пропала, то она пришла к ней домой и собрала все вещи. «Если честно, то я очень сильно переживаю за Свету. У меня порой складывается впечатление, словно, она ком в горле для всех. Родственники делают все возможное, чтобы упечь ее психиатрическую клинику, и это страшно», — отметила Поргина.

Когда же стало известно, что Светличная пропала, то ориентировки с ее фотографией были развешаны по всему городу. В поисках актрисы принимало участие 100 волонтеров, которые опрашивали прохожих и собирали по крупицам информацию о ней. Нужно отметить, что благодаря своему яркому образу Светлана выделялась из толпы, поэтому нашлось несколько граждан, которые рассказали, что видели актрису на вокзале. К сожалению, больше никаких зацепок не было, а после неожиданно для многих Светличная появилась в ток-шоу.

Светлана не скрывала своего удивления и отмечала, что с ней все хорошо. Тогда всем стало ясно, что продюсер Светличной попросту решил напомнить об актрисе и придумал весь этот спектакль …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *