Ты не поверишь — Выпуск от 30.08.2020

Эфир программы от 30 августа 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 30.08.2020 фотоЛегендарному Юрию Антонову предстоит серьезная операция. 75-летний артист на мероприятиях и виду не подает, что испытывает сильные боли при ходьбе. Юрий Антонов, как всегда, элегантен, ходит без трости и улыбается. Но звезды видят, что каждый шаг ему дается с большим трудом. Сотрудники не раз приглашали певца присесть на массажное кресло, но он почему-то отказывается. Помимо этого он шутит, говоря о том, что пришел познакомиться с дамами, а его записали уже в пенсионеры.

Юрий Антонов признается, что он очень сильно переживает по поводу предстоящей операции. Проводить ее будут в одной из московских клиник. Певец не скрывает того, что счастье для него – это здоровье. Хочется отметить, что травму колена Юрий Антонов получил три месяца назад. Певец неудачно подвернул ногу в своем роскошном особняке. «Вы не поверите, но я просто резко повернулся. Потом я ощутил резкую боль. Врачи сказали, что у меня надрыв мышц и связок. Сейчас же я стараюсь не думать о боли и переключаю внимание на гостей. Но когда я дома, то терпеть ее невыносимо», — отметил певец.

На протяжении месяца Юрий Антонов надеялся на то, что восстановить колено ему помогут лекарства. Ему сделали два укола, но после врачи сообщили, что операция неизбежна. Сейчас Юрий Антонов понимает, что новогоднюю ночь ему придется провести на больничной койке. Как правило, на зимние каникулы артист улетает в жаркие страны, а теперь Антонову предстоит еще и длительный курс реабилитации. Лев Лещенко поддерживает своего друга. Когда же у него что-то начинает болеть, то он сразу бежит по врачам. Народный артист уверен, что здоровье нужно беречь, ведь его нигде нельзя купить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *