Ты не поверишь — Выпуск от 30.10.2021

Эфир программы от 30 октября 2021 года

Ты не поверишь. Выпуск от 31.10.2021 фотоНесколько дней все бурно обсуждали пропажу Светланы Светличной, а позже выяснилось, что все это время она находилась в другом городе. К кому поехала народная артистка России? И почему не предупредила никого из родственников? Когда же она вернулась домой, то племянница Мария сразу поехала к тетушке. Она не скрывает того, что в последнее время у Светланы серьезные проблемы с памятью. Неоднократно бывало такое, что она уходила гулять и забывала свой адрес. Мария в спешке собирает вещи актрисы, но куда на этот раз ее хотят отвезти? В больницу или дом престарелых?

Вдова Николая Караченцова очень переживает за свою подругу. В откровенном интервью она призналась, что это родственники могли довести Светличную. Людмила Поргина неоднократно становилась свидетелем семейных конфликтов, и подруга ей жаловалась на одиночество и на то, что все от нее отвернулись. Напомним, что Светлана Светличная пропала 24 октября. Первым тревогу забил ее сын Алексей. Поисками звезды советского экрана занималась вся страна. Когда же Светлана уходила из дома, то она надела шубу и цветную шляпу. Примечательно то, что с Людмилой связывались незнакомые люди, которые рассказывали, что видели Светлану в разных кафе. «Мне кажется, что она ушла умирать», — добавила Поргина.

Всего работало около 50 волонтеров, которые занимались поисками актрисы. Им удалось буквально за день расклеить 2 тысячи ориентировок, в которых указывались характерные признаки Светланы, по которым ее можно было узнать. И вот неожиданно Светличная приняла участие на известном ток-шоу. Елена Борзова уверена в том, что таинственное исчезновение актрисы является очередным разыгранным спектаклем, при помощи которого Светлана вновь решила привлечь внимание к своей персоне. Другие же предполагают, что это была задумка режиссеров, чтобы рейтинги шоу увеличились. Но где на самом деле была Светлана Светличная?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *