Ты не поверишь — Выпуск от 31.05.2020

Эфир программы от 31 мая 2020 года

Ты не поверишь. Выпуск от 31.05.2020 фото Уже вся страна ищет работу для супруга Наташи Королевой. А вот газеты, тем временем, пестрят заголовками о том, что артистам не помогают, как пенсионерам. На 50-летнего стриптизёра сразу же набросились коллеги из шоу бизнеса. Поэт – песенник Юрий Лаза уверен в том, что муж Королевой не последнюю корку хлеба доедает, чтобы просить денег у государства. В своем интервью Юрий признался в том, что его пенсия на сегодняшний день составляет 12 тысяч рублей. Этих денег не хватает даже для того, чтобы заплатить за коммунальные услуги.

Поэт – песенник уверен в том, что Тарзан может пойти работать. По его мнению, каждый мужчина должен заниматься еще чем-то, помимо своего основного занятия. Юрий Лаза уверен и в том, что Тарзан органично бы смотрелся в костюме медицинского работника. «Я вот буквально недавно был в больнице и видел, как медсестры сами справляются с больными. Там не хватает мужской силы, поэтому Тарзан со всеми задачами справился бы отлично. Я сомневаюсь в том, что у Наташи нет каких-то украшений, которые она не носит. Может лучше от них избавиться? Ведь это по факту мертвый груз. Сейчас всем тяжело, поэтому грех жаловаться артистам», — отметил Лаза.

Однако нашлись и те, кто встал на сторону Тарзана. Артисты утверждают, что у них уже заканчиваются деньги и неизвестно, сколько еще они будут сидеть без работы. Ведь даже когда закончится карантин, то маловероятно, что кто-то будет делать шикарные банкеты и приглашать их. После того, как Тарзан опубликовал данное видео, то ему начали предлагать работу. Первыми откликнулись таксисты из Санкт — Петербурга. Они каждый день ему присылают сообщения, но вот Тарзан почему-то молчит…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *