Ты не поверишь — Выпуск от 31.07.2021

Эфир программы от 31 июля 2021 года

Ты не поверишь — Выпуск от 31.07.2021 фотоБуквально недавно в СМИ появилась информация о том, что отец Филиппа Киркорова попал в больницу. У него диагностировали коронавирус, причем самочувствие мужчины удовлетворительное. На светском мероприятии Киркоров отметил, что его отцу буквально недавно исполнилось 88 лет. Он сильно переживает за его самочувствие и верит, что папа обязательно выздоровеет. Что же касается самого короля эстрады, то он уже не носит маску, поскольку буквально недавно переболел коронавирусом. «Мне кажется, что в моем организме столько антител, что ближайший год я могу жить спокойно», — признался Киркоров.

По словам певца, он не понимает, где отец мог заболеть. Ведь уже больше года Бедрос проживает в особняке сына и никуда не выходит. Когда же заболел Филипп, то он был в Греции и там попал в больницу. Киркоров не скрывает, что всегда отдает предпочтение президентской вилле, стоимость которой около 25 тысяч евро. «После выздоровления я больше времени начал уделять своим детям. Если честно, то в отпуск мы отправились все вместе впервые», — добавил Филипп.

Нам известно, что отец певца на данный момент находится в клинике и в скором времени его переведут в кардиологическое отделение. Ходят слухи, что у Бедроса проблемы с сердечным ритмом. В это действительно сложно поверить, поскольку мужчина много внимания уделяет своему здоровью. Когда же наши редакторы приехали к нему в гости, то Бедрос рассказал, что каждое утро начинает с зарядки и правильного завтрака.

Помимо этого мужчина отдает предпочтение исключительно народной медицине. Натощак Бедрос всегда пьет чесночную настойку, которая укрепляет иммунитет и благотворно сказывается на самочувствии в целом. Но мог ли мужчина заразиться от своих внуков, которые накануне вернулись из Греции?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *