Ты не поверишь — Выпуск от 31.08.2019 Травма Димы Билана

Эфир программы от 31 августа 2019 года

ты не поверишь фотоАлла Пугачева отрепетировала свой предстоящий юбилей. Певица будет отмечать свой юбилей в полуподвальном помещении в центре Москвы и отмечает, что все пройдет очень скромно. Актриса прибыла на репетицию под руку со своим мужем, она заявила, что не зря выбрала на свой праздник черно-белое платье, так как оно олицетворяет ее жизнь, в которой были и черные, и белые полосы.

Гости певицы достаточно растеряны, они привыкли к тому, что для своих торжеств примадонна выбирает шикарные залы и очень удивились, когда их пригласили на праздник в обычное здание с простой аркой. Ирина Мирошниченко на «празднике цветов» нашла место только благодаря съемочной группе. Каждый свой праздник певица празднует достаточно стилизованно, поэтому она специально выбрала квартиру, которая была отделана в советском стиле.

Алла Пугачева вспомнила, что когда-то ютилась со свое семьей в маленькой квартире, но по той жизни не скучает. Гости отметили что Алла Борисовна очень хорошо выглядит и была очень гостеприимной.

Дмитрий Билан совершенно себя не жалеет, что будет с его здоровьем, если он с двойным переломом ноги скачет по сцене? Коллеги Дмитрия взволнованы, несмотря на то, что каждый артист подвергает себя постоянному риску. Некоторые даже отмечают героизм певца, так как он не отменил концерт. Больше недели певец лежал в частной клинике, в настоящее время медицинский персонал от него не отходит.

Сам певец отметил, что он находится в райских условиях, за ним хорошо ухаживают, вкусно кормят, меняют постельное белье и делают массаж. Но совершенно недавно певец сильно страдал от боли, а когда хирурги сообщили, что необходимо срочно делать операцию, Дмитрий Билан отказался, так как не мог отменить концерт в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *