Ты не поверишь — Выпуск от 31.10.2020

Эфир программы от 31 октября 2020 года

Ты не поверишь — Выпуск от 31.10.2020 фотоОльга Кабо заявила о том, что хочет развестись со своим мужем Николаем Разгуляевым. Но почему супруги решили расстаться после 11 лет брака? Однако многих интересует еще один вопрос, кому же все-таки достанется роскошный особняк, стоимость которого составляет 40 миллионов рублей? Сам же Николай утверждает, что это его визитная карточка, с которой он не готов прощаться. На днях актриса отправилась в суд. Было видно, что Ольга заметно нервничает. Примечательно то, что Кабо в окружении адвокатов, а ее бывший супруг вышел из кабинета один.

На официальном сайте указано, что Ольга стала инициатором развода и сама написала заявление, чтобы было поделено совместно нажитое имущество. В шоу-бизнесе сейчас пытаются понять, что же все-таки послужило причиной развода. Накануне Николая видели в компании женщины, которая старше Ольги на 8 лет. Но неужели у него появилась любовница?

А ведь еще три месяца назад актриса давала интервью, в котором рассказывала, что у нее все прекрасно. Единственное о чем жалела Ольга так это о том, что не смогла отдохнуть на море. Тогда никто и предположить не мог, что семейная жизнь уже трещала по швам. Два года назад друзья пары обратили внимание на то, что у супругов какие-то проблемы. Ольга удалила все фотографии с мужем, а также старалась не выходить с ним в свет.

Ольга Кабу встретила своего второго супруга, когда уже была звездой экрана. Тогда она воспитывала дочь от первого брака. Однако у Николая тоже был первый неудачный брак. Спустя месяц бизнесмен сделал предложение своей возлюбленной. В откровенном интервью он рассказывал о том, что любовь, словно, свалила их с ног. Тогда Николай понял, что без этой женщины он не сможет прожить. Но сейчас все изменилось …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *