Ты не поверишь — Выпуск от 27.07.2019 Любовники Любови Успенской

Эфир программы от 27 июля 2019 года

ты не поверишь фотоВ последнее время Любовь Успенская старается выглядеть моложе и применяет для этого все средства. Коллеги уверены, что у певицы появился молодой любовник, а иначе для кого так работать над собой. Любовь утверждает, что пластику лица не делала, это прошлый век. А те, кто утверждают обратное, просто ей завидуют. Любовь успенская не скупится и покупает для себя дорогие крема. Помимо этого, она полностью поменяла гардероб и теперь в нем только короткие платья и шорты.

Также Любовь Успенская снялась в откровенной фотосессии и считает это настоящим искусством. Любовь утверждает, если бы ей предложили сниматься в обнаженной фотосессии, она бы не согласилась. Кто же вдохновляет певицу? Ее муж находится в Америке и его давно не видно. Также на одном из мероприятий Любовь Успенская поделилась новостью о том, что друг подарил ей украшение стоимостью пол миллиона рублей.

Любовь представила своего друга из Одессы, он также является певцом. После концерта дивы они уехали на одной машине, а затем поехали в Словению навестить дочь певицы. Любовь Успенская уверяет, что он для нее является только другом и больше между ними ничего нет.

Трагедия в семье Валерия Золотухина, его сын покончил жизнь самоубийством, а также выяснилось, что он живет на две семьи. С какой еще ужасной новостью столкнулась Тамара Золотухина перед своей смертью? Организацией похорон занималась дочь от первого брака Тамары.

Тамаре поставили страшный диагноз, из-за которого она сгорела за несколько месяцев. Екатерина рассказала, что мать переносила болезнь очень мужественно. Также Екатерина поделилась, что мама полюбила Валерия Золотухина, когда дочь была еще совсем маленькой. Тамара была скрипачкой, но оставила свою карьеру, для того чтобы заниматься народным артистом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *